集団 逆 レイプ 小説
M男にはご褒美か?女子だらけで集団逆レの教室から脱出せよ!│最近の同人ゲームの完成度はとても高い
#逆レイプの小説、SSは件投稿されています。pixivに登録して#逆レイプの2次小説、ショートストーリーの他、さまざまな作品との出会いを楽しみましょう。 集団逆レイプなら、スゴークうれしいけど、. 全然気にせずに、 どんどん投稿して下さいね。. もちろん女性からの投稿も歓迎します。. 最新公開の新作品. 最新の更新作品. テン 小説だけでなく、オリジナルイラストの投稿も受け付けています。 それからビデオ・ゲーム・コミックなどの「逆レイプ情報」も募集中です ご協力を頂ける方は大歓迎なの
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://tinyurl.com/mspx5k7z
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
小説 SF 連載中 R 小説 ファンタジー 連載中 R RPGでよくある、上から見下ろした視点で、ガタッと女子生徒たちが席を立ちます。 スススと近づいていき、四方八方を囲む、セーラー服の群れ。 いよいよ、学校の女子から追われる、鬼ごっこの開始です。.画面上を移動している女子生徒のキャラに触れたら、主人公の男子生徒が女子生徒たちに虐められます。 といっても、単なるプレイで、3Dアニメーションでじっくりと見られるのです。 見応えがあるものの、どんどん精力が減っていくから、レバガチャで早く振りほどかなければいけません。.アクションゲームは、プレイヤーが全体を見渡せる画面のままで進み、Hイベントはその上に表示される形式です。 大きなキャラクターたちが絡み合い、シュッシュッと柔らかい身体を擦りつけていきます。.体験版でもプレイできる『教室』は、ランダムに配置される机と椅子、隠れられるロッカーで埋め尽くされています。 徘徊している女子にぶつからないように光っているポイントを回り、鍵を3つ集めれば、廊下の真ん中から脱出できます。 椅子を拾って、任意の場所に置き直せるから、それで上手く女子を閉じ込めるか、足止めをすることがオススメです。.他には体育館、プール、保健室と、次々に舞台が変わっていき、それぞれにノルマがあります。 配置によっては、ゲーム攻略の意味でハメに近い状態にもなりますが、それも含めて『M男いじめ教室からの脱出』なのでしょう。.立体アニメの魅力は、「あの角度で見たいのに!」という要望に応えてくれることです。 ほぼ全てのモーションで【視点切り替え】が実装されており、主人公の姿も映りますが、まるで自分が近くでカメラを回しているかのような臨場感。.現実ではあり得ない、大勢の女子たちがオッパイ、お尻をこすりつけ、そそり立った肉棒を競って舐める。 そんな、汗すら魅惑的な香りを放つ少女たちが、悪戯っぽい顔で柔らかい身体を押しつけ、畳みかけるような言葉責めでも発射を促してくるのです。.気になるアップデートは、ゲームの難易度の追加、『電車・バス』のステージの追加、新しいモーションの追加と、ほぼ問題点の潰し込みです。 販売してから寄せられた意見を参考にして、さらにM男のプレイを楽しめます。.現金集めについては、光っているポイントを回るため、自然に集められます。 有名な横スクロールのアクションゲームよろしく、「コインを取っていくと最適化された動きになる」とまではいきませんが、すぐに見つけられる環境です。.それぞれのステージでは、女子と障害物がランダムに配置されます。 スク水、セーラー服、チアリーダー、ビキニ、ブルマ、ブラウス、バニーガール、メイド服、ボンデージ、競泳タイツの10種類に着替えた女子たちが、あなたを揉みくちゃにする、夢の空間です。.放課後の保健室では、午後8時までの逃げ切り。 夕方には茜色の夕焼けに変わって、風情を感じられます。 「学校でこんな扱いをされたら、いいのに……」と、思わずノスタルジックになりますね。.一般的なCGは、二次元のグラフィックです。 つまり、考えた人のイメージで描かれていて、必ずしも立体にできるとは限りません。 もっとも、わざと崩して描き、より魅力的に演出する技法もありますけど……。.挿入をするシチュエーションは数個だけで、それ以外はコスプレをした女子たちに身体を擦りつけられ、テキストによる言葉責めが主体です。 いわゆるフェチのためのHで、例えば「体育で汗をかいて臭くなった女子の足で踏まれる」という状況もあります。.M男いじめ教室 視点変更動画集 でも、その一部を視聴できます。 ゲーム本編ではありませんが、パソコンを持っていないが3Dアニメーションを見たい方、手っ取り早く動画でチェックしたい方にぴったりです。.その点、『M男いじめ教室からの脱出』は、考え抜かれたフォーメーションを堪能できます。 たとえば、「顔面ヒップドロップ」「プールでの水攻め」については、現実にやったら怪我の恐れがありますが、ゲームだから遠慮なく行えるのです。.男が腰を振るのではなく、女が腰を振って、まるで物のように男を扱う。 それこそが、M男にとっての喜びです。 保健室で非力なはずの女子に抑えられ、無理やり腰を振らされる逆レイプは、挿入のシーンが少ないだけに印象的。.椅子に座った状態で前からのオッパイ押しつけと、下半身へのフェラ。 あるいは、狭いロッカーに引きずり込まれ、3人からの太ももコキとキスの嵐。 女子の下着が詰め込まれた狭い空間からの脱出と、多種多様なシチュエーションがあります。.たとえば、セーラー服やブルマだらけの空間で、柔らかい女体にゴシゴシと全身をこすられていきます。 登校中、下校中を彷彿とさせる、4人以上の大人数は、女子学生ものの金字塔と言いたくなる光景です。.HOME 現代風の世界 学校/学園 M男にはご褒美か?女子だらけで集団逆レの教室から脱出せよ!.目次 1 女子に集団で挟まれる快楽 1. 作品の情報 【R18】超女尊男卑社会〜性欲逆転した未来で俺だけ前世の記憶を取り戻す〜.ファンタジー 連載中 長編 R 新規ユーザ登録 ログイン PAGE TOP.TOP 小説 ファンタジー小説 【R18】超女尊男卑社会〜性欲逆転した未来で俺だけ前世の記憶を取り戻す〜.男子高校生の比留川 游助 ひるかわ ゆうすけ は、ある日の学校帰りに交通事故に遭って童貞のまま死亡してしまう。 そして21XX年、游助は再び人間として生まれ変わるが、未来の男達は数が極端に減り性欲も失っていた。対する女達は性欲が異常に高まり、女達が支配する超・女尊男卑社会となっていた。 性欲の減退した男達はすべからく女の性奴隷として扱われ、幼い頃から性の調教を受けさせられる。 そんな社会に生まれ落ちた游助は、精通の日を境に前世の記憶を取り戻す。.近未来 逆レイプ 女尊男卑 調教 立場逆転 性欲逆転 キメセク ハーレム おねショタ ショタおね.目次 感想(3件).プロローグ 広東封建のプロフィール 自己紹介の記述はありません.広東封建の登録コンテンツ 小説 SF 完結 R このサイトはリンクフリーです。 相互リンク随時募集中です。ご一報下されば嬉しいです。 (反映に時間がかかることがございますがご了承くださればと思います。) (もしかしたら忘れている場合もなきにしもあらずです、そのセツはお叱りください。).こちらもリンク切れです。 みっどうぇいさんの「逆レイプ」を中心にしたページです。自作小説の他に、投稿小説や投稿画像等があり、知る人ぞ知るすばらしいサイトです。僕が小説を書こうと思ったきっかけにもなりました。心の師匠です。 相互リンクして下さいました!まさに不死鳥ッす! ついにこちらもリンク切れ… 人間でないモンスターの女性(妖女)が、人間の女性を襲うという話が盛り沢山です。「ないと・めあ」でいう「第二部」に当たる相手ばかりですので、その快楽は相当なものと思います。表紙絵には圧倒されます!相互リンクして下さいました! リンク切れです。 年上の女性に責められる(年下の少年を弄ぶ、というのも)小説があります。 「ちっとの間、閉めます」とのこと… スーパー搾り取られタイム 強烈な更新頻度です。男性が受けの、絵とか絵とか絵とか絵とか絵とか戦隊とかがあります。・・・戦隊? いつの間にかなくなってしまいました。移転した? さきゅさんのサイトです。くすぐりとか魔物娘とかくすぐりとかレズとかくすぐりとか人外娘とかをアップしていらっしゃいます。DL販売もあります。 リンク切れです。 イラスト中心のサイトです。絵日記オススメですー モンスターあり 一時閉鎖とのことです。 生足写真館 足にこだわったブログです。僕もふともも大好き人間なのですが、そっちも充実してます。足先派がいたり指先だけの人がいたり膝裏の柔らかい部分だけに興奮する人がいたり。奥が深いですな。 閉鎖です。 エロダンのページ 「エロダン」というセックスバトルゲームを公開しています。3になるとシステムも変わってパワーアップするらしいので楽しみっす。体験版もあります。 リンク切れです。 「女に犯されたい欲望」というレミングスさんのサイトです。小説あり、絵ありで今後の期待大です。移転なさっていましたので、リンクを直しました。 リンク切れです。 人外娘作品館 人外娘を扱った同人ゲームなどの紹介ブログです。 タグの多さには脱帽。探しやすさ満点ですな。 リンク切れです。.こちらも催眠術師さんのサイトです。ブラックキャットさんが催眠CDなどを出しています。話していく内にエッチな気分にさせられて段々言いなりになっていくという内容のようです。催眠と魅了の魔法って似てますね。 ハーレムな画像掲示板 男一人に女性複数の絡みに特化した画像掲示板です。逆レイプっぽいものもありますが、男性主導もあり、投稿されている画像も多いので見応えがあります。 萌駅。色々な萌えを紹介している情報サイトです。 なかなかかわいくて肉感的な絵をお描きになっています。プロの方ですので、敵キャライラストとかを依頼する場合はいい仕事してくださりそうです。 エロ同人攻略ブログ 同人ゲームの紹介ブログです。同人の大半を占める陵辱系が多くなるのは自然なことです。が、やはりただの紹介ではなくしっかり自分のお考えを持っていらっしゃるのがいいと思います。 T.集団美女たちを相手に一人で立ち向かう男子を描いたブログです。主人公受けの要素はあまりなく、逆に男性優位なのがウリです。ガンガン犯してやっつけろ的なノリですね。 以前のページはこちらです!.Sensual Game (旧バトルファックメモ).BFに関連する(しそうな)ネタやコンテンツを紹介するブログです。某所ではいつもお世話になってます。 ジャンルがジャンルだけに、露骨にBFな感じのものはそう多くはないのですが、僕だって普通のものをBFに仕立て上げては妄想している派でしたので、こうした側面にはうなずけるところ多数です。.とにかくおっぱい一色! セックスバトルなゲーム「淫魔の夜想曲」が完成しています。どちらかというと陵辱色が強いので、好き嫌いは分かれそうですが、「オッパイ」「復讐」といった筋が一本通っていて、わかりやすくプレイしやすい仕上がりになっています。 次回作「 淫魔の夜想曲2 」が完成! さすがです! ビバRPG!.セックスバトルのRPGを扱っていらっしゃいます。シンプルさが光りますね。今後のさらなる発展も期待したいところです。 それにしても最近、団が多いな。うちも「悪夢団」とかにしちゃったりしてw.淫魔サイトの大御所です。「サキュバスの城」では、サキュバスに襲われる男性達が抵抗しつつも、最後にはセックスの快楽地獄にのめりこまされてしまうというお話があります。 相互リンクです。いつもお世話になってます。.えむおさんのブログです。逆レイプ系の動画を集めて紹介なさっています。とにかく数がすごいです!こうしてみるとパターンなんかも見えてきておもしろいですね。同じ男優が出てくることも多かったりします。 yourfilehostの場合、ブラウザの言語設定を「英語」にしないと、ほとんど見れません。英語に設定すれば登録画面とかなく見られます。 サイト移転につき、修正しました。.とーさんのサイトです。M系の小説や、レベルドレイン(吸われてしまう)作品を扱っていらっしゃいます。 サイトはなくなり、現在はピクシブでの活動をなさっています。.こんにちは!僕、ドラ M男 くん 2.知る人ぞ知るM系ブログ。ゲームや漫画などを中心にいろいろなものをご紹介していらっしゃいます。 更新頻度がものすごいです。僕も見習いたい。 新年より新ブログに移行なさったので、修正いたしました。旧版は「 こんにちは!僕、ドラ M男 くん 」になります。 DTI廃止で、さらに新しいところに引っ越しされました。.逆レイプ、痴女、SM等、男性が一方的に責められるもの。 サイトの漢字からして、女ばっかり男一人ですな。かんどうかんと読むみたいです。感動です。昔ラドゥカンという美少女がいました。.そのまんまです。 悪女とくれば、色仕掛けはつきものですな。別の目的のために体をハルお姉様、す・て・き! でも最期は「テメエラ人間じゃねえたたき犯してやる!」成敗ですかな。.こちらも色仕掛け。 いろいろな漫画などで色仕掛けが含まれる情報をデータベース化しているという特徴があります。 DBのランファンとかはけっこう昔抜いたなぁ。 そう言えば、もっと昔、コロコロコミックか何かの野球もので、半ズボン外人美少女ピッチャーが色気でバッターを打ちのめすなんてのがあったような気がします。タイトルとか雑誌名忘れちゃったなあ。おぼろな記憶では、そのピッチャー実力もあって「ボールがバットをよけていった!」とか主人公に言わせてた気がします。 色仕掛けはやっぱりイイもんですねぇ。.集団逆レイプものです。 ファンタジーが多く、なじみやすい感じですね。ただ、多少痛い感じの描写もちらほら。激痛を伴う責めが好きな方ならつぼるかも。僕は…痛いのは「ひいい!」ってなりますが。徹底的に快楽責めなら… どの作品もさくっと読めてスッキリしているのはイイですね。これからもがんばって欲しいところです。.サイスさんのサイトです。サキュバス作品や音声作品などを手がけていらっしゃいます。インキュバスまである… イラストはさすがです。あのもんむすデリシャスですよ!.人外娘、魔物娘の絵がいっぱいいっぱい置かれています。絵がすごくカワイイ!一瞬で惚れました!とくになめくじタン上下攻撃は最高でしたね。ショタな感じもツボでした。 ああーまた新たな妄想のネタが…次々いいヒントを頂けます。とにかく僕としては応援したい良サイトです!.魔物娘愛好の輪! みんなで魔物娘の良さをひろげていきましょう。 総統 も 軍曹 もはまっています! プリーズロールミーふんがー! おっぱいぷるんぷる~ん! 僕ももちろん、魔物娘を応援しますー!!.画像集です。ラミアやエンジェルなど、種族ごとにまとまっていて、好みに合わせてスレを見ることができます。 現在50ページの膨大な量はさすがです。継続は力、積もって山となす感じです。人外娘なら塵どころか、はじめから山のてんこ盛りですが。.有名人外娘ゲーム。ファムたん最強伝説…と思いきや単眼の方が、といういろいろな人間(?)関係の設定がおもしろいゲームです。 それぞれのゲーム設定を一つにつなげるというのがおもしろかったですね。フェスティバル。.リンク設定していたつもりで、完全に抜け落ちてしまった。とっくに存じており尊敬しているリンクなのに……完全に失態です。すみませんでした。 とにかく、開発するものみぃんな淫魔、淫魔、また淫魔。淫魔についてココの右に出るものは……というくらいです。ここまで連続して淫魔なのに食傷を起こさないのがスゴイ!.たまには三次元! かなりの更新頻度で画像がはられてます。僕もけっこうお世話になってます。リンク系はたどり着くのに苦労するものもありますが、けっこういい物も多いですね。.Garden of pleasure.携帯用のSBサイトです。選択し次第で結果が変わります、敵は実写です。結構難しいですね。PCでも一応見れなくはないです。 いつの間にかリンク切れ。.みっどうぇいさんの「逆レイプ」を中心にしたページです。自作小説の他に、投稿小説や投稿画像等があり、知る人ぞ知るすばらしいサイトです。僕が小説を書こうと思ったきっかけにもなりました。心の師匠です。 相互リンクして下さいました!まさに不死鳥ッす! ついにこちらもリンク切れ….人間でないモンスターの女性(妖女)が、人間の女性を襲うという話が盛り沢山です。「ないと・めあ」でいう「第二部」に当たる相手ばかりですので、その快楽は相当なものと思います。表紙絵には圧倒されます!相互リンクして下さいました! リンク切れです。.強烈な更新頻度です。男性が受けの、絵とか絵とか絵とか絵とか絵とか戦隊とかがあります。・・・戦隊? いつの間にかなくなってしまいました。移転した?.さきゅさんのサイトです。くすぐりとか魔物娘とかくすぐりとかレズとかくすぐりとか人外娘とかをアップしていらっしゃいます。DL販売もあります。 リンク切れです。.足にこだわったブログです。僕もふともも大好き人間なのですが、そっちも充実してます。足先派がいたり指先だけの人がいたり膝裏の柔らかい部分だけに興奮する人がいたり。奥が深いですな。 閉鎖です。.人外娘を扱った同人ゲームなどの紹介ブログです。 タグの多さには脱帽。探しやすさ満点ですな。 リンク切れです。. ねこみみ好きのえっち系漫画家あ~る・こが先生のサイト、 RK FACTORYです、R指定含むねこみみ少女CGが盛り沢山。.キャリア抜群、麻田起奈先生のホームページ「冨田な話」です、 バニーさんがお出迎え、豪華作品リストに素敵なCGが盛沢山.綾乃れな先生の「たまうさぎ」やわらかい画風でありながら、 逆レイプな作品が多い方です。綺麗なギャラリー集が下に!.無口でおもちゃ大好きな少女のH漫画が大人気!犬先生の 「ほっへ!!団の小屋」大内たか道名義でも活躍してます。.最近では女装長編ものを描いていらした幾夜大黒堂先生、 ブログで連載作の予告や同人・商品情報などを発信中です。.おふらいんげーむが大人気!アナル系漫画でおなじみ、 「えむあ」先生のblogサイトfourleafcloverで告知をチェック!.Mえっち系先生の「Mえっち系」Boys&Girlsな16禁CG集、 没原稿や漫画の紹介、アニメキャラ等いろいろな絵があります.完顔阿骨打先生の「女真族」お薦めは何と言っても灰原哀! 他にも商業・同人活動や画廊、雑記、抱き枕カバー通販等も。.フタナリ・女装・トランス系でおなじみ加藤じゅん先生の 「カトー屋電脳支部」です、漫画掲載情報は要チェックだ!.漫画家・かるま龍狼先生の「かるま屋」ブログに移行です、 最新単行本情報なんかもあります。HPは現在故障中???.吉川(きっかわ)かば夫先生の「吉川かば夫道場」師範です、 まだぎりぎりH絵はありませんがきわどいのなら・・・・・ぜひ。.熟女系から強い妹まで幅広い作品で有名なきゃらめる堂さん。 中にはWEBで読める「ふたなり妹漫画」なんかもあります。.複雑でもどかしい人間関係を描いた「ラブフール」で人気の けろりん先生のサイト「桃色蛙公司」ギャラリーが綺麗です。.女教師・お姉ちゃんものならこの人!憧明良先生のサイト 「DOWNY Baby」です、ナースものもお勧めですよ。.祝10周年!SPECさんのサイト「裏世界2」ですよ! 版権H絵や個人的には妖怪白蛇姫がお気に入りでお薦めです.同人界の大御所・せんたぺ先生の「ほーむぺえじdeChu!」 素敵なギャラリーや同人誌情報など豊富です、DL販売もあり。.人妻淫魔ものとか妖怪逆レイプハーレムとか描いてらっしゃる 高津(高津ケイタ)先生の「J-M-BOX」です、H絵はPixivに。.つくしの真琴先生の公式ホームページ「つくしのnoつ」です、 待望の18禁コーナーが復活されています、楽しみましょう。.真激などでご活躍、辻風先生(ツジヤスノリ先生)のサイト、 「辻行灯」です、女教師・生徒女装調教ものが結構つぼです。.ガンダム系で有名な同人サークル「トルエン一斗缶」公式、 ピエールのらの先生の「DEEP CAVE」です、綺麗なCG沢山。.葉雨たにし(谷澤史紀)先生のホームページ「たにしき~」、 主にらくがき絵が展示されています、最新情報はブログの方へ。.長谷川かおる&長谷円先生のOFFICIAL・HOMEPAGE、 東北は仙台市出身で、H漫画家さんは長谷円先生の方です。.H漫画の超大御所!飛龍乱先生公式HP「マジカル・ポット」 大量に出されている単行本最新情報や、ときどき日記など。.ギャグH漫画家・堀博昭先生のサイト「堀博昭のアホ市場」、 まだ作成なされたばかりですので、今後に期待いたしましょう。.楽しいノリや明るい逆レイプ漫画で有名、みずきひとし先生の 「おんなのこHP」同人誌も読めてしまう素晴らしいサイトです。.ドSな女性&ドMな男性の漫画といえば木工用ボンド先生! 「セメダインG」情報の他にそういうCGも展示されています。.りょう先生の「めたもる」です、ギャラリーは必見ですよ! Flashものとか。商業作品にはNTRものが結構ある方ですね。.嶺本八美先生の「DEEP SPACE EIGHT」HなCGはないものの 日々の日記やSF作品等について深く書かれてらっしゃいます。.六条麦先生の「青龍殺法の城」独特な美麗絵が秀逸ですね。 仕事情報に一部18禁があるギャラリー、夢日記などあります.ローゼン系のギャグ同人誌で有名な「我が名は正道」さんの サークル「残酷音頭」です、野原みさえ本などでも有名ですね。.midwayさんの「アマゾネスの宴」旧・集団逆レイプのページ 女の子の集団に犯される小説を中心としたホームページです。.ブラックキャットさんのトランス系小説サイト「暗黒催眠空間」 催眠・洗脳をテーマにした小説やCGなどがあります。危険?.こちらのサイトは「WISPER」=女に犯される願望=です、 イラストに迫力があって、もちろん小説も素晴らしい内容です。.長月結城さんの「うけみなおとこのこ」その通りな小説サイト 小説「魔女とボク」「るー君日記」など、今後が楽しみですね。.キャラ物を中心に素敵なイラストが多数!「エムサイズ」、 りうむさんのサイトです、18禁ノベルゲームも製作中!!.当サイトの挿し絵を描いていただいています、御付さんのHP、 「御付者屋出張版」隠しページは夜中になったら見られます。.ジムさんのじわじわ犯され小説「M性感、言葉責めのコーナー」 とにかく文章力が秀逸で読んでいくとトリップしてしまいます。.様々な18禁含む絵が展示されてます「Count ECO 's wanking」 絵の投稿もしてくださったECOさんのサイト、素敵な出来栄え。.萌葱篠舞さんのホームページ「オカズ娘S(サービス)」です、 結構斬新なシステムとかわいいH絵で満足させてくれます。.伊藤一蔵さんの逆レイプ漫画サイト「GIRL BEATS BOY」です たくさんの連載逆レイプ漫画をネット上で読む事ができます。.れいのっくさんの集団逆レイプ小説「姦嫐姦(かんどうかん)」 パラレル系の『九輪くんの場合』シリーズなどがあります。.独特な世界観が人気のサイト「くろりぼんドールガール」です、 FLASHゲーム「ハー子と不思議なスロット」では脱衣モードが!.ぷぅさんの悪魔っ子&エルフ絵描きサイト「サムライロケット」、 イラストコーナーのサキュバス起動プログラムがお薦めです!.女性型の様々な魔物に犯される小説サイト「魔界の絶叫」様 ねっとりとした責めの文章と魔物のセリフが、かな~りキます。.PsyQi しき さんの「Psychedelic G2」素敵なギャラリー集や 日記、お絵かき掲示板、同人誌情報等があります、綺麗…。.ダークファンタジー風味の18禁小説「Simonの危険な本棚」 鬼畜系小説です、こういう感じのも良いのではないでしょうか?.なぐるふぁる。さんのH絵裏サイト「ジギタリス(digitalis)」です 魔物を中心にかなり素晴らしい18禁イラストが多数あります。.男が責められる小説が中心のサイト「秋夜(しゅうや)」です 現在のところ三作品が公開されています、イメージ絵も少々。.様々なアダルト小説サイトの更新情報をまとめているサイト 「正しいH小説の薦め」です、便利に使ってる方も多いのでは?.アダルトRPG風小説サイト「ないと・めあ」かなり読ませます、 淫魔や女モンスターの誘惑にあなたは耐えられるでしょうか?.悪魔っ子系イラストが多数あるガッツンさんの「なんぴとBOX」 かなりハイクオリティなCGばかりで実用性はかなり高いかと。.リョナズさんのSM小説サイト、「ブラックオニキス」です。 ブログ形式で、様々なSM系小説を書いてらっしゃいます。.Mokusaさんのエッチなブロック崩し&クイックス等がある、 「モクサペインティング」です、つい時間を忘れてしまいます。.とろとろさんの「モンスター娘百覧」モンスター娘に捕らえられ 犯されるという趣旨のテキストサイトです、かなり多種多様。.魔性のH小説サイト「魔界の古本屋」作者はR.Kさんです。 こちらも吸精される作品ばかりで、読み更けてしまいます。.くりすさんの「妖女回廊」は女性型モンスターに人間の男が 犯される小説や絵を展示してらっしゃいます、相当良いです。.言わずと知れた漫画・アニメ・同人関係の総本山!通販なら 「コミックとらのあな」がとても便利です、お店の方も行こう!!.商品がとらのあなに無かったら次はここ!「メロンブックス」 店舗ブログやWEBラジオなんかもあります、店舗もチェック!.商品がメロンブックスにも無かったら「ホワイトキャンバス」 メディア系姉妹店「虹色キャンバス」へのリンクもあります。.商品がホワイトキャンバスにも無かったら「まんが王」 各種色々と取り揃えられています、電子書籍もありますよ。.こちらを忘れてもらっては困ります!老舗「たちばな書店」 店舗はもちろん、オンラインショップも充実しているのです!.最近人気急上昇!のコミック・同人ショップ「COMIC ZIN」 通信販売もやっているので地方の方でも安心ですよ!!!.こちらは漫画同人以外も幅広く取り扱っている「K-BOOKS」 小説やフィギュア、アニメグッズ、コスプレ衣装まであります!.超老舗!バックナンバーに強い「まんがの森通販部」です、 買い逃したH漫画雑誌はここをチェックすればあるかも!?.