いじめ 浣腸
辛かった日々の記憶です。2 性的いじめ・被虐・恥辱の体験談
14歳の少女が精神病院で体験した「極限の地獄」. 拒食症理由に強制入院で77日間身体拘束された. 本連載で何度も取り上げたとおり、医療保護 嫌がる女が拘束しれて浣腸攻めにあいウンコお漏らしjd動画です。 浣腸されることを知らされていない女が拘束されて無理やり浣腸されてしまいます。 浣腸され 保健室の浣腸先生4 ~浣腸先生と高圧浣腸~ 一介の保健医である玲華が、なぜにこんなにも浣腸治療に固執するのか――そこには彼女のプライドと、糞便に塗れた歴史があっ
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://tinyurl.com/mspx5k7z
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
お医者さんがよっしゃ~がんばろか。というので痛いんだと思い泣きました。まずおしりの穴 肛門 ヘ消毒されて、長い、15cmぐらいの綿棒をクリクリしながら入れました。肛門に激痛が走り、しだいにうんこがしたくなりました。次に座薬より縦にも横にも大きいプラスチックの上に肛門を思いきり拡げて座り、肛門の形をとる検査をしました。一番恐れていた検査だったので大泣きました。うんちがしたいうんちがしたいうんちがしたい漏れちゃう~漏れちゃう~と大泣きしながらしました。そして、おまるにぶりぶりぶりぶり~ーーーーー!と排泄しました。看護婦さんに肛門を四つん這いになって吹いてもらって、ぎょうちゅう検査をしました。うにうにうにうにうにうにとお医者さんが言うので恥ずかしくて泣きました。検査結果みたい人コメント待ってます!ここからが大事ですのでコメントください!.肛門検査の結果、病院に来てくださいということになりました。 続き見たい人コメントくださーーーーい!!!!!!!!!!!!!! Contents [目次を開く].大事なムスコへの拷問行為は 「こんな事して興奮している変態な自分」の背徳感 、.専用の拷問器具は 初心者でもチャレンジしやすい ものも多く、イジメ系の拘束器具は マゾのレベルアップにも最適 と言えます。.つまり、自分のMレベルに合った器具で拘束器具を使い分ければ 立派なドMとして成長できる んです。.C :Cock コック ペニス B :Ball ボール 睾丸 T :Torture トーチャー 拷問.ちなみにCBT向けの拘束器具は、 低周波装置による電気刺激 を与えたり、 重りのついたクリップを玉に挟んでぶら下げたり などがあります。.CBT系 の拷問グッズですが、電流レベルは 比較的弱め なので痛みを味わってみたい 初心者にオススメ です。.このヘビーウエイトコックリングは装着している被虐感が大変よろしく、あいまって重量感もなかなかなものですね。(口コミ引用: NLS ).装着した後はマジに物凄いです。これ着けてスゥエットパンツ穿いたら外出できません 笑 (口コミ引用: NLS ).バイブを入れると直接前立腺に刺激がいき、寸止め不可能。今までのオナニーとは比べ物にならないくらいの快感です。(口コミ引用: NLS ).これを着けてわざと勃起させて悶え苦しむのを楽しんでます。 着けたまま寝ると朝方に痛みで目覚めるので目覚まし代わりになってます。(口コミ引用: NLS ).玉とアナルに、この電極を貼って、ストレッチTバックをはいて固定し、準備完了。バイブとパルス刺激で、これはもうたまりません。やばいですが、なかなか逝けないので、長時間楽しめてもう言うこと無し。(口コミ引用: NLS ).Contents [目次を開く] 1.主なペニスいじめ拷問器具の種類4つ 射精管理系の貞操具 玉に痛みを与えるCBT器具 羞恥プレイ向けの拘束具 尿道イジメ系グッズ 2.人気のペニス用拷問&拘束器具13選 13位.スネークホールドG 12位.ライトニングフードイースティムペニスヘッドティーザー 11位.オナニー管理 CB 10位.フェティッシュ ウルトラシリコンリング 9位.亀頭収監ペニスプラグ 8位.ZEUS クラッシュ・エレクトロボールプレス 7位.六角ナットコックリング 6位.トリプルリング付きアナルプラグ 5位.ヘビーウエイトコックリング 4位.トリプルコックリング 3位.シリコンディレーター 2位.CB 1位.ZEUS パームパワーボックス 3.記者 WRITER テリーウーマン 某大手出版社で働く傍ら個人的に興味のあるラブグッズ記者としても活動。 女性目線でカップルで楽しめるちょっとドキドキするアイテムを調査していきます!.競パンオナニーとは?楽しみ方と経験者の感想8選 競パンオナニーの楽しみ方 皆さんは、競パンオナニーというものをご存知でしょうか? 股間のラインが強調される競パンは、オナニーをより刺激的なも… 小学校の時に病気で小児科で長期に何度も入院した。 ウンコ出ない時とか、検査での時になかよし看護師に浣腸された。 ウンコしたら、看護師に見てもらわないといけなく嫌だった。 仕返しに、なかよし看護師に、指浣腸してら「こら」と𠮟られた。.族(レディース)てます。対抗グループへの仕返しとか、売り、ドラック、男を寝とった、万引きとかした奴は処刑やお仕置きされる。 その中で、浣腸の刑もあります。 昨日は、影で悪口ばかり行ってるバカの真紀にお仕置きしといた(罪によりやり方違う)昨日は、イチジク2本。 公園とか誰いないトイレに連れて行き、外に見張り付け真紀はその時点で剃毛の刑だと思ったてようだが。 真紀を下半身裸にします。 リーダーから説教せれ、詫びを入れさせられます。 皆んなで、相談して罪に対しての刑を決めます。 真紀は泣きながら浣腸の刑は許してください、とお願いしますが。 リーダーにより、イチジク2本と言い渡された。直ぐお仕置きです。 腕を後ろに縛り、マン繰り返しにし浣腸をいれられます。 真紀は、蹲りトイレウンコさせて下さいとお願いしますが、その場でさせます。我慢できなくなると、見ないで見ないでと泣き叫びながらウンコぶち漏らしました。 皆んなから、バカにされウンコし ブブブーゥとオナラも出ます、おお~臭い臭い、真紀かわいい顔して何出してるの。態度悪いと追加浣腸するぞ、真紀は何をして浣腸されたか、もうしないと言いウンコとオナラの出た音や匂いの説明させられお仕置きは終わりです。 組織をまとめるには、お仕置きは必要なんだけど、自分がされることもあるので怖い。次は誰かな・・・。.私は今中学一年の流音です。 私はお浣腸を一回だけされたことがあります その時は三歳だったため何をされるのかもわからず看護士さんが三人からよにんで抑えてしたそうです。 ほかに何か書いてほしいことがあったらコメントしてください.私は小さいとき便秘になりやすくて10回近く浣腸されました 全部で 便秘でめちゃくちゃデカい病院行ったことあるそんな体験談を話します! 私は3歳の時に救急車でお腹痛すぎて運ばれましたwwwそのあとすぐに小児科で診てもらいお浣腸するよーと言われ浣腸されました。しかもめちゃくちゃ人いたので、声が響きわたってたそうです。しかもなんか浣腸された後に看護師さんにうんち見せるのやだ!しかも我慢する時間長すぎ!って思う。 実は最近便秘でも恥ずかしくて言えない」、、現在小5.コストコの食物繊維摂れるやつおすすめ! …ほら、アレ! ……アレだよアレ! 名前忘れたけど!! なんかほら、1キロくらい入ってて千円くらいありゃ買えて なんか粉みたいなやつ! 粉みたいなやつっつーか粉だなありゃ! まんま口にいれたらソッコーでむせそうなやつ! 名前忘れたけど!!.こんにちは。 はじめましてどうかよろしくお願い申し上げます。 上戸彩とアナルセックス前に撮影しました(笑) 楽天市場家元がアナルセックス前に上戸彩を撮影💗. ログイン はこちら.トップ 連載・特集 会員限定 ビジネス 政治・経済 マーケット キャリア・教育 ライフ 鉄道 自動車 動画.政治・経済 精神医療を問う.風間 直樹 : 『週刊東洋経済』編集長 著者フォロー.印刷 印刷ページの表示はログインが必要です。 ログイン はこちら.トピックボード AD.トレンドライブラリー AD.横浜みなとみらいで進む「オフィス離れ」の超深刻 佃 陸生.三方ヶ原合戦「家康惨敗」、裏に武田信玄の凄い知 真山 知幸.猛る信玄の策略に嵌るも生き延びた家康の強運 眞邊 明人.長生きする地域の人の「酒の飲み方」意外な共通点 志賀 貢.スープストック「円モーニング」の正直な感想 大木奈 ハル子.堀江貴文「ノリで動く人が圧倒的に成功するワケ」 堀江 貴文.パチンコ店が「インドアゴルフ場」に参入の勝算 赤坂 厚.SNS「見るだけで発信しない人」が失ってる3つの事 松本 淳.怒る武田信玄が猛攻、家康の窮地救った忠臣の正 真山 知幸.便利になる?JR東日本、Suica「見えない大変化」 小林 拓矢.子どもに絶対言ってはいけない「逆効果ワード」 飯山 晄朗.東大生「皆と同じ勉強しても成績上がる」納得理由 西岡 壱誠.人気漫画【推しの子】が大人に激しく刺さるワケ 治部 れんげ.歌舞伎町「ホストの食卓」を支えるシェフの生き様 肥沼 和之.親が言いがち実は子どもを「否定」している言葉 天野 ひかり.広島マツダ「障害者マネ動画」の謝罪が酷すぎる訳 下矢 一良.朝ドラ「らんまん」早々に不評の声が飛び出すワケ 木村 隆志.サイゼリヤの「円モーニング」が神コスパだっ 大木奈 ハル子.国鉄時代、北海道を駆け抜けた「急行列車」の記憶 南 正時 日本の部長は「タイより年収が低い」の衝撃的事実 村上 臣 調教・SM・拘束の体験談 浣腸は楽しい 職場の人から階段を上ってる最中によくされてました 大人になったら中々出来ないのですが、平気でしてくる人は、オチャメと言うか子供の頃の純粋な心を忘れてない輝きを感じます。.名前を呼ばれる時に、お浣腸します。とか、おしりぺたりんこするよとか、四つん這いで肛門触診しまーすとか 子供の時 言われるの恥ずかしかったですよね!私も嫌でしたから。.あかりさん、コメントありがとうございました。恥ずかしいですよね!私も嫌で、そこで今日されることがわかるので待合室から泣いてました! これからも読んでいただけますか?お願い致します!.今日は学校でプール前の「二大検診」がありました。この前と違う肛門検査と鼻の穴の検査です。肛門検査をしにいくまでに私は怖がって大泣きしていたので、先生がだっこして、大丈夫、大丈夫、泣かんくても痛くしないでってお医者さんにお願いしようよ!といってくれました。これは、みんなが大嫌いな行事です。なので、保健室の中から大泣きしている声が聞こえてくる度に恐怖でした。いよいよ私の番です。入ると優しい先生でした。看護婦さんがズボンぬぐよ~といったので脱がせてもらいました。まず、うつ伏せになり、看護婦さんがお尻の穴を拡げ、お医者さんが肛門に綿棒を入れ、肛門の壁を刺激しました。これが一番痛いのです。大泣きしながら終わりました。そして、器具で直腸をグリグリされて、うつ伏せのまま、泣きわめきました。看護婦さんが肛門に素手でクリームを塗ってくれました。次に鼻の穴の検査です。鼻に器具をさしこんで、鼻の粘膜を傷付け、血を検査すると言うものです。とても痛くて、看護婦さんに押さえられました。しかし肛門の検査に引っ掛かり、病院にいきました。 病院で受けたいたーーーーい検査を書いてほしい人、コメントお願いします!コメントがなければ、6日後に書きますね!ありがとうございました!.朝起きると、ママが、今日は肛門科にいく日わよ、お浣腸されるかもだから、いつものお浣腸用のお洋服着なさいよ。と言いました。私はいややなぁ、いきたないよぉ……というと肛門を見て、グリグリしてお浣腸するだけよ。というので泣きました。 続き見たいですかねぇ?.昨日、ママがお買い物行くわよ~というのでついていくと、いつも、頭痛の薬を買っている薬局に着き、ママがきあらも降りてついてきなさい。と言うのでついてきました。入ると受付に行き、ママがお店の人に、すみません、お浣腸あります?イチジク10本でいいんですけど。といいました。するとお店のおばちゃんが、きあらちゃん、帰ってお浣腸するのかな?頑張ってね!今日のはccだから結構痛いけど、お母さんが家で痛くないようにしてくれるから。といいました。 続き見たい人コメントよろしくです!.今日は薬局でもらったお浣腸をママにやってもらったことを言いますね。 今日の朝、ママに起こされて目が覚めたら、ママがいきなりお浣腸するからおズボン脱ぎなさい。といいに来ました。私はママいい子にするから、お浣腸しないで。嫌だーーと泣いていると、ママにズボンをぬがされて、ちょっと綿棒で刺激するわよ。といいながら、肛門に入れたり引いたりするのです。痛すぎてなきましたよ。 続きどうですか?.小6の頃はポケモンが空前絶後のブームでした。ポケモンのガシャガシャをするために親の金をパクったりもしました。 あと、噛み付き婆ちゃんや匂い玉やねりけしやミニ四駆なんかも流行ってました。.あと、かおりちゃん とかいう匂い付き消しゴムも集めてました。朝、学校の購買部で買ったりと ゲームボーイ版のたまごっちも、個人的にかなりやってました。オスっちとメスっちとかいうデカいカートリッジのもあって、お腹が減ったらカートリッジから音が鳴るというモードもあったけど、あれは明らかに学生に向いてないね.昨日ドンキホーテにある薬局でママに、ママがお買い物してる間お浣腸買ってきなさい。と言うので渋々買いにいきました。お、か、ん、ち、ょ、う、く、だっだっ、さ、っ、いっ。と言いました。 続き見たい人コメントよろしくです!.買い終わってママに渡すと、ママが、あのね、今そこでママが便秘の時浣腸してもらっている看護婦さんに会ったのよ。ドンキホーテの二階のトイレのベビールームで今お浣腸してくださるのよ。といいながら私を強引に連れていくと、綺麗な看護婦さんが私服のままいました。こんにちは、きあらちゃん今日はイチヂク浣腸できるかな?うんちゃんもりもり出そうね。といいながら私の肛門に前触れもなく触れて浣腸しました。おおなきしました。普通に前向きで寝ている姿勢で大股開きの姿勢のまま、ママが記念写真を撮ろうね。今までたーーーーくさん大浣腸したけとベストシーンよ!といいながら撮っていたら、私の友達と、友達のお母さんが赤ちゃんのおむつを変えに来ました。友達のお母さんは気を使って奥のトイレに行きましたが、友達がじろじろ肛門を見てクスクス笑っていました。私は大声で泣きました。そして、トイレで看護婦さんが肛門を押さえたり離したりしながらうんこさんしました。友達がきあらちゃんくちゃーいといいました。だから泣きました。排泄したあとのトイレには下痢便がたくさん飛び散っていました。看護婦さんにお尻を吹いてもらいました。看護婦さんがきあらちゃんだいぶ出たわね。肛門痛いでしょう。ちょっとコチョコチョしようねといいました。すると綿棒にワリセンを塗り、肛門に抜き指ししました。余計痛くなっておおなきしました。 何かリクエストないですか? この話の感想も聞かせて下さい!.これは、今日の朝の本当の事です。 朝起きると、6さいの弟が、ママ、最近うんちさん出なくて、お尻の穴のところ痛いと言いながら、半泣き状態でリビングにいました。ママは弟に、優しく、そうなの、じゃあ病院行こうね。お浣腸だと思うから、パジャマでいいわよ。きあらもついてきてね。と言うので、浣腸ときいてしくしく泣き出す弟と私を連れて小児科に着きました。人が居なかったのですぐ見てもらえました。私は待合室で絵本読んで待ってると言うとママが、ダメよ。変な人いると悪いからついてきなさいと言うので診察室に入りました。弟は今にも大泣きしそうな顔で半泣きでした。お医者さんに、すっぽんぽんになってお尻の穴見せてくれるかなと言われ、弟は泣き出しました。でも、10時から健診が始まるので、看護婦さんが泣いて脱ぐのを嫌がる弟を我慢して~と言いながら脱がせました。 続き見たい人コメントください!.と言いました。弟は頑張るかと言われてまた不安になったようでまた泣き出しました。 続きすごく面白いのですがみたいですか?一番面白いと思います!!!!!.またいつか近日に、大きく太った物で学習院型でピカピカでつやつやの男の子用のランドセルを背負って、500cc~900ccまでの浣腸されたいわ。全身うつ伏せと四つん這いと2回とも。 そのかわり沢山のccであるからにして、グリセリンは一切なしにする。 そしてその浣腸されたあと、おしりペンペン楽しみたいわ!非常にきつく叩かれたいし、約50ぱつは叩かれたいわ!! 四つん這いと全身うつ伏せを含む 〈だから最低で1つで25はつ位です!!〉もちろんおしり出しなさい!!ってうんと叱られながら、おしりをだしてのことです。.誰かお友達になってくれる20才ぐらいの可愛い女の子が好きです。 私は22才の看護師です。 よろしくお願いします。.看護婦さんに検査室につれていかれズボンとパンツを脱がされた時に、君はお尻の穴が小さいから大きくすると言われ、よくわからない器具を挿入されました。その器具がすごくいたくておお泣きしました。その後看護婦さんにお尻の穴をさらに拡げられてccの浣腸をされました。しかし60ccぐらいで痛くなり出てしまいました。適便することになり、肛門にワセリンを塗られて指を入れられグリグリされました。その後残っていたccを浣腸され、全部入れられました。その時ぶりぶりぶりーと出てしまいました看護婦さんに拭いてもらい、この日の治療は終わりました。 他の体験談もあります、聞きたければコメントください.この時僕は小学5年生の時でした。 僕は、2か月間うんちがそんなに出ないのを、親に隠していました。 そんなある日凄くお腹が痛くなり病院にいきました。医者にこれはひどいと言われ、放課後にまた病院にいきました。その日は親が仕事で一人で病院に行きました。待合室で待っていると名前が呼ばれて検査室に行きました。 お医者さんが、看護婦さんにcc持ってきてと言いました。 僕は二回目の浣腸だったので浣腸とわかりました。早速浣腸されcc全部入れられ、おまるからすごくはみ出すほどさせられました。.僕には双子の弟がいます。 小5の6月のことです 弟が朝母にお腹が痛いと言うと弟は病院にいきました。弟は便秘だったらしく、また病院にいくことになりました。親が仕事でいなかったので僕もついていきました。名前が呼ばれて診察室にいくと弟はまず質問に答えます。 先生 何日間うんこ出てない? 弟 1ヶ月ぐらいと言うと、看護婦さんが検査室につれてってくれました。 弟の便秘はひどかったらしく浣腸をすることになりました。 医者が看護婦さんにぐり完ccといいました。僕は浣腸をしたことがあったのでびっくりしました。50ccの浣腸を8本浣腸します。弟はすごい泣いていました一本ごとに5ふん我慢なので八本で40分我慢です。弟は浣腸をされました一本入れたじてんでお腹が痛くなり泣いていました八本浣腸されおまるには収まらないほど浣腸されました。.これは僕が小学5年生の時のことです。 学校で内科肛門下半身検査がありました。 この年が初めてで皆やったことの無い検査なので緊張していました。まずは内科検診内科検診が終わるととなりの部屋へ一人ずつ移動します。そこで内科下半身検査が始まります 続き見たい人コメントください.浣腸は僕も大好きなんだよ!!ましてやでましてや、小学5年生の男の子がお浣腸位で「痛いよ痛いよエ~ン」って泣かないの!男の子でしょ!! 男の子だったらしやんとせ!又、自らおしりぺんぺんしてごらんなさい。浣腸された直後に.かんちょうされるのは大好きでさらに、大きくふとった 立て30cmで横28.5cmで奥行きが27cmいずれも外寸 ピカピカで革が丈夫でどこの部分にも傷・はげめ・しわ・汚れ・ほこり等一切無しで銀色で透明のマグネットの金具も又、どこの部分にも傷ついたり、しやびたり、くすもったり等一切無しでつやつやのスタンダード型の男の子用のらんどせるで黒と中かやや濃いめの茶色を1品ずつ背負ってみたいわ。更にその上記とまったく同じ形式でまったく同じ色でまったく同じ新品同様のランドセルの下には、ローズピンク 赤とピンクの間の色のこと ・銀・黒・白のチェック柄で絹でさらさらとした半ズボン サスペンダー付で後ろの背中側にはX型でさらにその半ズボン本体とひも共に上記とまったく同じ色柄で絹でさらさらとした半ズボンのこと をはきたいわ。どうしても。それぞれの半ズボンをはいて上記とまったく同じランドセルをしよってみたいわ。そしてかんちょうされたり、その直後には、おしりペンペンするよ!!っていわれてみたいわ!!ゆるい場合は、約90発を非常にきつい場合は、約39発お仕置きされたいわ!!.私も浣腸されたことがあります! 2回あります! 一回目は三歳ぐらいのときで二回目は中一年の とかにされました!二回目の浣腸はするか迷ったけど結局することになりました! 最初は緊張したけど気持ちよかったし溜まってた便がでてすっきりしました!.車谷様、凄い経験しれるんですね 直径30㎝横 日曜劇場「ラストマン」トンデモ展開でも魅せる訳 木俣 冬 掃除機オナニーとは?絶対にやってはいけない理由7つ 掃除機オナニーとは 掃除機オナニーという言葉をご存知でしょうか。文字通り家庭用の掃除機を使用して気持ち良くなる自慰行為の一種です。そんなばか…