エロゲ 無 修正 パッチ
一流ブロガーのラグナさん、18禁エロゲ―の無修正パッチをダウンロードしてたのがバレてしまう | エルおじ速報
エロゲーとしてプレイする場合は、NEKO WORKsの公式通販サイトから、有料でパッチを購入が必要です。 また、Vol.0やExtraは、完全に全年齢向けとなって Steamでプレイできるおすすめのエロゲーを紹介します。 MODを入れたり追加DLCを入れることで無修正になったりR18にすることができます。 どれも可愛い さきほど無修正のエロゲーはほぼ存在しないといいましたが、とある方法を使ってモザイクなしで遊ぶ方法があります。 それは、モザイク修正済みのエロゲーに
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://tinyurl.com/mspx5k7z
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
exe 2,KB 先にToheart2AnotherDays exe KB 巣作りドラゴン dra EXE KB けもの学園 KEMOUP exe 2,KB Cheerio! exe 3,KB 門を守るお仕事 yo この度は、Lust Prisonに関しまして、 バグを出してしまい誠に申し訳ございませんでした。 差し当たって、下記に修正パッチのurlと、 修正したバグの情報を記載させて頂きましたので、 大変お手数ですが、修正パッチをダウンロード後、 Dataフォルダの同名のファイルに上書き保存をお願いいたします。.同梱の「Data」フォルダを、 Lust Prison ~監獄都市に堕ちる花乙女リリア~ の中の「Data」フォルダがある階層に入れて、 【上書き】をしてください。.wolf ・CharaChip.wolf ・Evtext.wolf ・MapChip.wolf ・MapData.wolf ・Picture.wolf ・SE.wolf 上記のファイルが入っておりますので、 こちらをゲームの本体の「Data」フォルダ内に 上書きしていただければと思います。.もし、上書きではなく、Lust Prison内の 「Data」フォルダの中身を削除してしまうと、 データが読み込めなくなり、エラーが発生してしまいますので ご注意くださいませ。.音が出ない場合 音が出ない報告がありまして、弊サークルが使用しております環境では、 確認がとれませんので、これかな? と思われる解決方法を下記に記載させていただきますので、 音が出ないユーザー様は、下記の方法を試していただけましたら幸いです。.クリエイター支援サイト Ci-en.あせろら さんをフォローして、最新情報をチェックしよう! フォローする フォローするにはユーザー登録が必要です。.どエロなRPGを制作しておりますサークルです。 更新は不定期ですが、よろしくお願いいたします~。.プロフィール 投稿記事 プラン 作品.wolf 上記のファイルが入っておりますので、 こちらをゲームの本体の「Data」フォルダ内に 上書きしていただければと思います。 もし、上書きではなく、Lust Prison内の 「Data」フォルダの中身を削除してしまうと、 データが読み込めなくなり、エラーが発生してしまいますので ご注意くださいませ。.この記事が良かったら チップ を贈って支援しましょう!.コメント